娛樂

39歲高鈞賢隨時結婚生仔 敖嘉年開心撇甩梁嘉琪

【明報專訊】高鈞賢近年主攻內地直播帶貨,最近加入HOY TV主持資訊節目《健康關注組》。昨日他聯同其他節目拍檔敖嘉年、梁嘉琪、黃芳雯、麥詩敏及吳雲甫等影宣傳照。高鈞賢參選《香港先生》奪冠後,加入無綫工作10多年,入行初期當過兒童節目主持,後來主力拍劇。對今次過檔接受新任務有少許緊張,同時開心透過節目訪問專業醫生,了解更多有關癌症和中風年輕化資訊。

自爆有圈外女友

39歲高鈞賢外形保養得宜,透露平日頗注重養生,不時煲滋潤湯水和食營養補充品,計劃發展代理健康食品生意。現居深圳的他,間中到北京工作,預計農曆新年留港陪家人度歲。問家人有否催促早日成家立室?高鈞賢說:「姊姊有兩個女,所以家人沒有催婚。不過我都應該好快,畢竟39歲是適婚年齡。自己偏向低調,幾時有好消息未必公開宣布,因為另一半是圈外人。」是不是心急趕做龍年爸爸?高鈞賢說:「以前做暖男,現在希望做暖爸。無論龍年或蛇年生BB都不錯,應該會幾旺我。」

敖嘉年與梁嘉琪為節目元老,對於有更多新血與舊同事加盟非常興奮,笑言似見到自己子孫開枝散葉。梁嘉琪透露節目新一季會轉跟高大靚仔有胸肌的拍檔合作,敖嘉年聞言反擊,慶幸自己甩難才對,「雖然與梁嘉琪合作好有默契,可惜她實在太喧嘩又煩厭,換拍檔都好,起碼我可以負責帶新人。拍節目經常發現梁嘉琪身體多毛病,又有社恐,所以她一定要繼續做這個節目」。

梁嘉琪羨慕敖嘉年稍後飛馬來西亞拍電影掙外快,自嘲沒拖拍,唯有專心寄情工作,並笑言雖然因節目認識很多靚仔醫生,但全部已有家室,龍年未心急求姻緣,「我生肖屬雞,聽聞今年運程不錯,桃花幾旺,但都是工作上。我要矜持,不會主動出擊,感情事隨緣,最緊要努力掙錢買間大姑婆屋給自己」。

記者:林蘊兒

相關字詞﹕梁嘉琪 敖嘉年 健康關注組 高鈞賢

上 / 下一篇新聞