娛樂

不清楚曹敏寶梁浩銓緋聞 周吉佩自爆與顏志恒最親密

【明報專訊】譚俊彥、周吉佩、顏志恒與羅啟豪等前晚參演無綫籌款騷《慈善星輝仁濟夜》,周吉佩和顏志恒對於同屆《中年好聲音》的曹敏寶與梁浩銓傳緋聞,兩人表示不清楚別人私人事。有否見緋聞男女有親密行為?周吉佩說:「我和顏志恒就親密,參賽時我們與曹敏寶組隊合唱,將她當成男仔一齊玩,只專注比賽,冇理其他事。」

二人以行動向太太派定心丸

他們的太太有否因曹敏寶與梁浩銓傳緋聞變緊張?周吉佩說太太明白他的工作,最緊要交代行蹤,財政都由對方管,想法一致,為小孩付出,心無雜念。顏志恒稱結婚多年,一直以行動給太太信心。

周吉佩與梁浩銓是同屆校友,比賽前已認識逾8年,但不清楚對方家事,「打過幾次波,好少提私事,未親密到講心事」。顏志恒印象中梁浩銓性格內斂,比較收埋自己。提到梁浩銓手臂上疑紋上曹敏寶英文名縮寫「MC」,二人稱對方經常著長袖衫,不清楚。

譚俊彥今年工作重心放香港

譚俊彥表示農曆新年前參與慈善騷,了解基層苦况感觸很大,希望以後多運用知名度,幫助更多有需要的人,也提醒自己要珍惜健康和身邊人。他透露今年工作重心移回香港,拍劇的題材會更貼地,希望多落區幫助別人,並稱總經理曾志偉回無綫後,很關心社會,為基層市民做很多善事。

譚俊彥日前到馬來西亞登台,見當地人很重視過年,很多地方掛滿紅燈籠,令他很想念親人,決定今年留港度歲,「一對仔女已經牙尖嘴利,但暫時仍很黐我,過年帶他們去拜年。我想多陪伴父母,和他們打麻將耍樂,讓大家感受多點傳統過年氣氛,留下美好回憶」。

記者:鍾一虹

相關字詞﹕慈善星輝仁濟夜 顏志恒 周吉佩 譚俊彥

上 / 下一篇新聞