娛樂

黎諾懿慰問陳敏之 盼盡快離開傷痛 龍婷不知戰友曹敏寶梁浩銓傳緋聞

【明報專訊】黎諾懿與龍婷昨日到深水埗出席活動,陪長者及單親人士食團年飯。黎諾懿表示會親自下廚為家人炮製團年飯,年廿七收爐,與家人到北海道滑雪度歲,「讓兒子嘗試滑雪,但我年紀大又有舊傷患,只會在旁監督」。問到當上飲食集團股東,是否賺到盆滿缽滿過肥年?他說:「我蝕了你們不知,飲食業是差啲,唯有做直播幫補,不過我睇好過完年市道會向好。」對於好友陳敏之的母親血癌病逝,黎諾懿稱有慰問對方,「始終最親的人走了,要給她一點時間,我們成班好友都會撐,希望她盡快離開傷痛」。

龍婷表示喜歡有家庭氛圍的活動,亦注重農曆新年,會多陪伴父母,「農曆新年是新一年開始,團聚好緊要,過年過得好才有好發展,特別是龍年,我是龍婷嘛!更重視這一年發展」。她表示平時喜歡煮飯,廚藝了得,只要食過的中餐都會煮。可希望找到另一半為對方下藝?她笑說:「其實見爸爸媽媽食得開心已很滿足。有無好介紹?」有提議在《中年好聲音》成員中選擇,她搖頭稱工作很忙,沒想過拍拖,「這方面可遇不可求。(已有追求者?)粉絲就有」。

提到《中年好聲音》成員曹敏寶與梁浩銓傳緋聞,兩人各有家庭,前者有一子一女,後者承認跟懷孕太太關係出現問題,暫時分開居住,但跟曹敏寶無關。對於戰友的緋聞,龍婷表示不知情,「好少留意新聞,我們經常見面,個個都好熟、好friend」。可留意兩人特別親暱?她說:「呢樣嘢我唔知,我們見面都是比賽或工作,我對這些事沒什麼興趣,問我邊度食和玩就有興趣。」

記者:林祖傑

相關字詞﹕梁浩銓 曹敏寶 龍婷 黎諾懿

上 / 下一篇新聞