娛樂

陳冠希相隔16年復出香港樂壇 3月伙MC仁廚房仔攻亞博

【明報專訊】陳冠希(Edison)相隔16年復出香港樂壇。2008年Edison因艷照風波宣布無限期退出香港娛樂圈,之後主力打理時裝生意,2017年跟秦舒培結婚後育有一女Alaia,一家三口經常曬幸福。他將回歸香港舞台,伙拍MC仁、廚房仔以組合「三角度 3CORNERZ」身分參與ComplexCon於3月22日在亞博舉行的演唱會。

Edison多年來沒放棄音樂,2012年曾與MC仁、廚房仔組成「三角度」,推出同名專輯,3年後又推出另一張專輯《三角度(二)》,去年推出新歌《GODzilla》及《浪》。Edison去年曾演出四川成都的音樂節,當時太太秦舒培及女兒Alaia均在台下支持,他又帶女兒到台灣出席其潮牌店的20周年活動,並主動提起經歷艷照風波後,仍可創一番事業走到今天的原因,他說︰「2008年大家覺得我結束了,但我沒有放棄。」

娛樂組

相關字詞﹕廚房仔 MC仁 陳冠希(Edison)

上 / 下一篇新聞