娛樂

肥媽唔識垃圾袋分類 求政府指示 陳樂榣誕女4個月 火速追「龍仔」

【明報專訊】肥媽(Maria Cordero)、譚杏藍及陳樂榣等昨日出席中醫美顏店開幕剪綵儀式。肥媽稱工作密集,要拍網上短片、開直播及錄影《中年好聲音2》,容易聲沙,故自備「果皮水」隨身,有化痰潤喉功效,有助開聲,「2月初到美國拉斯維加斯登台,順道跟家人度歲慶祝,逗留至2月底才返港,所以最近忙錄影兩集《中年2》」。她近日在網上拍片,指政府推行的垃圾徵費計劃未夠清晰,身為小市民充滿疑問。她認為市民自費購入指定不同尺碼的垃圾袋不是問題,但應教大家如何將垃圾分類,她勞氣說:「我養有6隻狗,每日都有一大堆狗糞,又有大量廚餘,想知應該將狗糞和廚餘分開垃圾袋裝,還是為減廢一袋過,那又為什麼要分不同袋去裝,變成多餘!我只是蟻民,真是要等政府好好解答,給明確指示。」

陳樂榣去年為老公葉泓聲(Gordon)誕下女兒葉沚雨(Gia),稱找玄學師為女兒取名,因名字有「水」可帶旺爸爸,加上出世當日撞正500年一遇的極端黑雨,非常有意思。Gia現已4個月大,陳樂榣已急不及待努力造人,渴望趕及懷孕生個「龍仔」,她說:「有朋友教我計排卵日子造人,較易成功,又叫Gordon多食貝殼類食物,我就要多食牛肉。雖然我戒吃牛肉多年,但為了生仔,都會食少少。」去年註冊未搞婚宴,她與Gordon仍物色場地補擺喜酒,暫未定確實日子,如成功佗龍B,便押後度蜜月。

譚杏藍否認一腳踏兩船

譚杏藍去年2月宣布與ToNick主音趙善恆分手,9月公布有新歡Ronald,有質疑她一腳踏兩船無縫接軌。譚杏藍否認,稱與Ronald認識數年,跟趙善恆分手一段時間才開始新戀情,沒重疊兩段情。至於Ronald被爆曾向前女友求婚,最終結婚不成。譚杏藍表示知情,「我有看過求婚片段,但結婚不成的原因不方便講,我不會介意亦沒所謂,過去的事沒影響我們感情,一笑置之,大家都有共識,想一直發展落去,甚至走得更長遠」。

記者:林蘊兒

相關字詞﹕譚杏藍 陳樂榣 肥媽(Maria Cordero)

上 / 下一篇新聞