娛樂

陳豪再奪視帝不加價 「與客戶互補不足」

【明報專訊】出爐視帝陳豪昨日到沙田出席手機活動,即場煮咖啡招待顧客,受訪時稱酬勞是開心價。問到攞獎後有否加價?他稱有獎已經開心,工作也有增加,但沒有加價,認為市道低迷應與客戶互補不足,合力解決問題,「疫情的時候已經跟客戶互相幫助,就算酬勞減一點都無所謂,最緊要大家開心,我會珍惜每個機會」。

爆陳茵媺心郁郁想再拍劇

陳豪正安排跟粉絲聚會,分享得獎喜悅,農曆新年則與家人留港度歲,因一家人早前趁聖誕新年假期歐遊十多天,加上2月開新劇,待拍完劇再安排跟太太陳茵媺(Aimee)出埠過二人世界。得獎後立即接新劇,被指為演藝事業乘勝追擊,他笑說:「我有無攞獎都咁勤力。」 他大爆Aimee復出拍劇後上癮,心郁郁想再接新劇,但他暫時不想夫妻檔演出,「一齊拍得多,怕害了她,就讓她跟其他男主角合作啦,我會去探班監場」。

談到早前歐遊,陳豪透露到過葡萄牙、西班牙,因他與Aimee以前去過這些地方,印象好好,又指對3子女的表現感滿意,「3個孩子長大後第一次去長途旅行,搭長途機又要轉機,孭住很重的背囊,全無怨言」。可有幫老婆拍寫真?他笑說:「那邊沒海灘,不過我用老公角度幫她拍了好多影片,現在還未剪輯完。」

記者:鍾一虹

相關字詞﹕陳茵媺(Aimee) 陳豪

上 / 下一篇新聞