娛樂

為《飯戲攻心2》造勢 張繼聰羅蘭旺角鬧市派鮑魚

【明報專訊】張繼聰與羅蘭昨日到旺角鬧市派鮑魚,為電影《飯戲攻心2》宣傳。張繼聰表示宣傳落重本,預售年三十晚戲票,買兩張送先到先得鮑魚禮品,謝票場觀眾有機會收千元大利市,證明電影公司對票房有信心。他表示拍第一部電視劇都是跟羅蘭合作,「好開心終於可以獨霸羅蘭姐,因平時有修哥(胡楓)在場」。羅蘭表示宣傳不覺辛苦,亦好期待看到戲中跟王菀之的對手戲,拍攝時十分感動。

張繼聰表示農曆新年要留港為電影宣傳,太太謝安琪準備6位數字封利市,「我都好期待老婆睇呢套戲,因劇情講好多白頭到老、永結同心的婚姻,人愈大愈覺得一段婚姻關係,永結同心好重要」。問6歲細女張靖可會捧場?他說:「應該都會吧!強迫都要睇一次,兒子張瞻就好鍾意睇我演戲,不用強迫。」他稱參演的《盜月者》同是賀歲檔,首映會帶女兒去。

張靖睇MIRROR演唱會超開心

張繼聰前晚帶張靖睇MIRROR演唱會,12子在舞台行過時,張靖即站起身揮手及派心心,不少成員也跟她揮手,張靖開心得蹦蹦跳。張繼聰分享短片,形容任務完成,點名多謝江生(AK)與盧瀚霆(Anson Lo)給女兒派心心,「妹妹表示今(前)晚唔使瞓」。呂爵安(Edan)留言稱也有畀心心妹妹。

記者:林祖傑

相關字詞﹕張靖 羅蘭 飯戲攻心2 張繼聰

上 / 下一篇新聞