娛樂

被取笑舞步老套 甄子丹︰與女兒合作要排龍尾

甄子丹不敢干涉甄濟如工作 自爆遭女兒嫌棄舞步老土

【明報專訊】甄子丹、陳伊霖、許俊豪及葉泓聲等昨日到中環出席服飾店開幕活動。甄子丹表示喜歡穿牛仔褲,因容易襯衫,家中儲有近50條,「我年紀大兼不捨得掉去,就儲埋一堆衫褲,加埋有過千件,打算捐些出去。戲服都有收藏,不過是近10年的事,遺憾不是一開始拍戲就儲,很多戲服都很有價值!」

甄子丹現忙於拍電影《誤判》,希望農曆新年前拍竣收爐,「我拍戲很挑剔,慢工出細貨,近年重質多於量,不過無論怎樣,農曆新年一定休息跟家人共度」。談到女兒甄濟如在樂壇發展,問父女可有合作機會?甄子丹表示年輕人有自己想法,他不敢畀意見,「費事被她詐型。(嫌老套?)後生有後生想法,她笑我仲跳緊數十年前電影《情逢敵手》的舞步。(會否為女兒作曲?)肯畀我作先得,我等她邀請,她想跟很多人合作,我要排隊兼排到最尾!(媽咪畀意見就不詐型?)開心她似媽咪那麼靚和高,工作方面跟我一樣有原則、有要求,追求完美」。

陳伊霖怕傳緋聞 放棄應智越

陳伊霖之前被指小三,介入應智越(細貓)與模特兒女友Kero的感情,遭網民攻擊後,休息了一段時間重新出發,將於下月推出新歌《單戀物語》。她表示緋聞造成傷害,對其事業有影響,以後無論異性和同性都保持1.5米距離。她稱與細貓已沒聯絡,怕被外界議論,「經過此事不敢聯絡對方。(朋友都做不成?)朋友關係,沒見一段時間就無。(放棄對方?)還可以點」。

記者︰柯美

攝影︰劉永銳

更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕甄濟如 陳伊霖 甄子丹

上 / 下一篇新聞