娛樂

JW逆市創業 飲品店開張 陳瀅周嘉洛遲到 幫襯3000杯賠罪

JW新店開張 陳瀅周嘉洛雙雙遲到 合買3000杯飲品賠罪

【明報專訊】王灝兒(JW)逆市創業,跟朋友合資在尖沙嘴開飲品店,昨日開張,好友羅天宇、馬天佑等前來道賀,江若琳與老公蕭唯展(Oscar)更帶同未滿一歲兒子Owen現身。拍劇集《痞子殿下》成為好友的陳瀅、周嘉洛及朱敏瀚(朱仔)一早通知JW到賀,但朱仔因發燒缺席,其餘兩人則遲大到,陳瀅去錯上環分店,周嘉洛則瞓過龍,令JW嬲爆;陳瀅到場後即補鑊,表示自掏腰買1000千杯飲品謝罪,周嘉洛照跟,笑言要貢獻下月薪金,買夠2000杯補償。

記者:柯美

攝影:劉永銳

陳瀅到場後驚魂未定,即時向JW道歉,「我去錯地方,不知在尖沙嘴開新舖,因收到請帖時沒看清楚,知她在上環有一間舖,平時也有幫襯。我住九龍,她又不講好近我屋企」。JW聞言即大聲說:「我一定有講尖沙嘴。」

唱雙簧「耍冧」求原諒

比陳瀅更遲的周嘉洛姍姍來遲,見他睡眼惺忪、滿面鬚根,頭戴cap帽,問是否去錯上環店?他說:「遲到有很多原因和不對,我要道歉。」他自爆瞓過龍,由於趕着到來,來不及剃鬚。提到陳瀅豪言買1000杯飲品賠罪,問周嘉洛如何補鑊?他笑說:「我遲她少少,就買2000杯啦,下個月出糧要全部貢獻。」其後兩人猛「耍冧」求原諒,唱雙簧大讚JW是做生意的材料,理財叻、時間管理又好,以及大方不會嬲朋友。

陳瀅愛犬病逝受打擊

陳瀅早前返加拿大休息兩星期,回港後,家裏其中一隻愛犬患癌病逝,令她頓時領悟人生,「今次是我第一次面對寵物生離死別,打擊很大,從中學到很多東西,看事物的角度變得不一樣,不再那麼執著,未來學習如何掌控時間分配,以及多關心身邊人及寵物。(會否緊張結婚多一些?)緊張身邊愛惜我的人,以前會很介意別人怎樣看我,現在不會太在意別人的說話」。

JW:男友背後支持

JW表示去年7月在上環開了第一間飲品店,因生意不俗兼開始回本,所以選尖沙嘴開分店,會繼續擴張,目標是衝出香港,已落實在英國開一間,之後會進駐馬來西亞、泰國及菲律賓,她說:「今次是我第一次投資餐飲業,心情好緊張,暫時投資了6位數字,再開分店就要加碼。(男友有否給予意見?)很多朋友及男友都有畀意見,他在背後支持我,可惜男友今日有事在身,未能前來。(會否經常在店內坐鎮做生招牌?)我有時間便在店舖打點,已呼籲朋友多多支持,拍劇需要『萬歲』,記得幫襯我。」

更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕周嘉洛 陳瀅 王灝兒(JW)

上 / 下一篇新聞