娛樂

賓艾費力執導Netflix新片 麥迪文扮候選市長救子

【明報專訊】《驕陽似我》老拍檔賓艾費力(Ben Affleck)與麥迪文(Matt Damon)合作無間,繼去年自導自演傳記片《AIR》後,今年將為影視串流平台Netflix攜手製作新片《Animals》,賓艾費力只執導筒,麥迪文飾演市長候選人,驚聞兒子遭政敵及仇家綁架,他跟妻子決定不惜任何代價,都要兒子平安回家。據報賓艾費力原定今年上半年接拍《暗算》續集(Accountant 2),如今改變計劃,先拍《Animals》然後年終演出《暗算2》。

提起Netflix,美國諜戰劇《黑函情報戰》(The Recruit)早前宣布開拍第2季,由於「戰場」將會移師首爾,因此《從前的我們》韓星劉台午獲送參演韓國國家情報院要員,昨日韓媒報道《機智醫生生活》申度賢及《精神病房也會迎來清晨》李尚熙亦會加盟,分別扮演主角諾亞森迪尼奧(Noah Centineo)的童年好友和劉台午妻子。

相關字詞﹕麥迪文 賓艾費力

上 / 下一篇新聞