娛樂

陳敏之母親血癌病逝

【明報專訊】陳敏之前日凌晨在社交網透露母親病重,生命正在倒數,她的45歲生日願望是母親能夠康復。昨午陳敏之再更新社交網,上載媽媽的手放在其兒子雷子樂的肖像咕𠱸上,她的手則疊着媽媽手背的照片,還有母女多張舊合照,傷心公布母親前晚離世,她說︰「致我最愛的媽媽,親愛的媽媽……你是我生命中最重要的人,你一生不辭勞苦照顧我和弟弟,還有你最惜的孫仔子樂。你對家庭無私的愛和奉獻,照亮了我們的生命。你是一位偉大的母親,感謝你把我帶到這個世界,感謝你成為我的母親。這是你給我最寶貴的禮物,我會永遠記住你的教導,傳承你的美德,成為更好的人。媽咪,我愛你。」

陳敏之透露母親去年不幸患上急性血癌,一同並肩作戰,走過死亡幽谷,陪伴在醫院打仗,她說︰「你有無比的意志力和正能量,你是一位戰士Super Woman,結果你打贏這場仗。在這一年,你康復得好好,我要爭取時間去愛你,帶你去吃最好的。很感恩我們一家人可以一齊去泰國旅行,我知道這也是你的心願,我都會盡力幫你完成。」母親離世對她是無比的傷痛,她說:「沒有你的日子,我不知道能怎樣過。」她知道母親最擔心她的身體,應承會好好照顧自己和家庭,讓母親不用擔心和掛心,將來一定會重聚。

娛樂組

相關字詞﹕陳敏之

上 / 下一篇新聞