娛樂

音樂會以歌會友 張進翹謝前輩提點 張繼聰讚釗峰唱歌感情到位

張繼聰開騷獲6歲細女睇足全場︰多給2元零用錢作獎勵

【明報專訊】張繼聰(阿聰)、梁釗峰、張進翹(Mansonvibes)前晚在麥花臣場館舉行《小圓台音樂會》,圓形舞台設於場館中央,樂手在台上不同位置。阿聰父母及子女,馮允謙及應智越捧場。

張繼聰打頭陣唱《宇宙搖籃曲》,之後稱人生路上遇到不如意和艱難時刻都一一捱過,想借3首節奏強勁歌曲勉勵歌迷,坐台邊的釗峰與Mansonvibes起身和唱。Mansonvibes唱《那讓我們一起》後跟釗峰合唱《約克愛黑》,Mansonvibes談感受道:「人生有好多未知,如籌備和綵排音樂會時,我總帶着好多疑問,不緊要,凡事只要抱相信心態,就有機會成真。」釗峰又與Mansonvibes跳唱《無可救藥的浪漫》。壓軸三人致謝辭,釗峰對Mansonvibes說感覺像相識多年,互相擁抱兼借位扮咀嘴。

完騷後阿聰指心情興奮,讚釗峰唱歌有情感又有技巧,很到位;Mansonvibes有個人風格,寫的歌很獨特。他表示6歲女兒張靖向來早睡,能看足全場好畀面。Mansonvibes說他們有今生無來世,感謝兩名前輩提點,學到很多,盼有機會再合作。

記者:林蘊兒

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕張進翹(Mansonvibes) 梁釗峰 張繼聰(阿聰)

上 / 下一篇新聞