娛樂

《特工亞皆老》首映 歌迪亞雪花借貓搶鏡

【明報專訊】《皇家特工》馬修華堅(Matthew Vaughn)執導、「超人」亨利卡維(Henry Cavill)主演荷李活動作片《特工亞皆老》(Argylle),下月2日在美國開畫,香港提前一天上映,前日率先在倫敦舉行世界首映禮,亨利卡維罕有偕母親及女友Natalie Viscuso一齊行紅地氈,同片拍檔包括《侏羅紀世界》拜絲侯活(Bryce Dallas Howard)、《廣告牌殺人事件》森洛維(Sam Rockwell)、《Marvel隊長2》森姆積遜(Samuel L. Jackson)及《和平使者》約翰辛納(John Cena)等亦空群而出,現場氣氛熱鬧。

導演妻子兼德國超模歌迪亞雪花(Claudia Schiffer)以奇招搶鏡,帶着《特工亞皆老》貓主角Chip行紅地氈,輕易成為鎂光燈焦點。Chip其實是馬修華堅夫婦的寵物貓,二人為牠開設社交媒體帳戶有1.4萬名粉絲,歌迪亞早前接受英國傳媒訪問時,自爆《特》片原本起用另一貓演員,「但牠表現差而且片酬貴,於是我問老公,不如讓Chip出鏡吧」,事實證明歌迪亞慧眼識新星,「我們正計劃為Chip開拍外傳新作呢」。

相關字詞﹕約翰辛納 森姆積遜 森洛維 拜絲侯活 亨利卡維 馬修華堅 特工亞皆老

上 / 下一篇新聞