娛樂

薛家燕牽紅線漏口風 單身陳懿德讚安德尊正

【明報專訊】薛家燕、堪輿學家麥玲玲與李丞責和陳懿德等昨日宣傳無綫節目《2024風生水起》,一日出席兩活動的薛家燕笑言未踏入龍年已感受到自己驛馬星動,工作忙不停,今日(26日)飛馬來西亞登台,農曆新年期間獲邀入馬場任表演嘉賓;又拉隊包括佘詩曼、陳小春、周柏豪等到澳門開騷。是否豬籠入水過肥年?薛家燕大笑說:「掙錢不用多講,最緊要做得開心,帶歡樂、旺氣給大家。」

25歲陳懿德與薛家燕生肖同屬虎,被預測行財運,非常開心。單身的陳懿德自言期待好姻緣,「師傅建議我32歲之後才結婚比較好」。對於幾名拍檔推介「筍盤」安德尊(大王),她笑說:「大王正呀,他是才子,條件好好。」

說到要同宋芝齡和吳幸美爭,陳懿德說:「我實輸,而且我的姻緣要32歲過後才出現。」薛家燕在旁笑說:「大王可能會等㗎。」陳懿德開玩笑說:「好開心在家燕姐口中探到口風,想不到入來這間公司,可以搵到真命天子。」

記者:鍾一虹

上 / 下一篇新聞