娛樂

舞台劇大跳貼身舞 麥沛東暗諷「40億千金」蔡頌思重磅

【明報專訊】劉德華擔任出品人、張達明執導、楊偉倫(阿卵)、麥沛東(麥東)、魯文傑與蔡頌思等主演的舞台劇《你好,打劫!》將於2月1日至4日假香港藝術中心公演。劇情講述匪徒打劫銀行,與人質被困在同一空間發生的事,大玩黑色幽默。

張達明與一眾演員昨日在葵涌綵排,他對門票極速售罄感振奮,阿卵和麥東不止希望加場,更想世界巡演,甚至開拍《你好,打劫!》電影版。

阿卵與麥東在《正義迴廊》飾演殺人案共犯,今次兩人做賊仔拍檔,二人戲裏戲外都默契十足。「海產大王」蔡繼有孫女蔡頌思被封「40億千金」,阿卵跟麥東即場慫恿她投資開拍《你好,打劫﹗》電影版。蔡頌思認為應向老闆劉德華建議避開話題。麥東跟她在劇中大跳貼身舞,蔡頌思投訴排練時多次被對方弄致滑落地下,麥東搞笑暗諷她體重,「我嗰啲係企唔穩,戲嚟㗎,全部都係戲,你非常輕,你一啲都唔重」。

娛樂組

相關字詞﹕蔡頌思 麥沛東(麥東) 楊偉倫(阿卵) 你好,打劫﹗

上 / 下一篇新聞