娛樂

自爆遇潛質發展對象 胡定欣誓跟姚子羚鬥快嫁

【明報專訊】胡定欣昨日以露腰裝出席商場舉行的新春活動,在金錢和桃花樹下拍照,盼行財運和桃花運,又寫許願卡祝願大眾身體健康,以及「胡說八道會」世界巡演唱遍全球。她表示農曆新年經常被親友催婚,未有尷尬,會大條道理𢭃利市,回職場則會向工作人員派開工利市,互相恭賀,拿好意頭。胡定欣透露今天(25日)會出發到非洲埃塞俄比亞,展開為期一周慈善探訪,之後趕回港為參演的賀歲片《臨時劫案》宣傳,農曆新年假期會約大班朋友到雪地旅遊,自爆是唯一不懂滑雪的團友,而且畏高,需要克服心理關口學滑雪,她笑說:「上年第一次接觸滑雪,誘發我的興趣,不過對我來講是高危活動,試過大字形跌落地撞到頭好痛,今年決定找教練學BB班,希望可以學成。」

無諗伙姊妹自組公司

提到「胡說八道會」之前北美兩場演出反應好, 胡定欣透露正計劃到不同地方巡演,期待物色場地在香港開騷,「6名成員在度期表方面最大難度,每站以齊人演出為目標。我好耐沒有表演跳舞,開騷前忙於拍劇,只能安排跟姊妹跳一首快歌,希望下次有時間再表演多些跳唱環節」。

除姚子羚仍屬無綫旗下,其餘5名成員已離巢,她們會否考慮自組公司發展?胡定欣稱沒想到這問題,每人運作不同,單是約齊人食飯傾巡演都不容易,不過她可藉世界巡迴找好歸宿,笑說:「每個地方找一個,希望啦,其實身邊已出現具潛質發展的人選,我要跟單身的姚子羚鬥快嫁,想學閃嫁的黃智雯,閃拍、閃嫁也好,最緊要閃,不要暗淡。」

記者:鍾一虹

相關字詞﹕胡定欣

上 / 下一篇新聞