娛樂

《財閥X刑警》周五Disney+開播 安普賢操肌破案

【明報專訊】《今生也請多指教》安普賢伙拍《財閥家的小兒子》朴智賢合演韓國SBS電視台新劇《財閥X刑警》,周五(26日)首播,香港觀眾可在影視串流平台Disney+收看。講述只懂吃喝玩樂的「富二代」警察安普賢,被調到重案組,與組長朴智賢攜手偵破大案。導演金在洪昨日在記者會表示,看過安普賢在《以吾之名》的演出,覺得對方跟新劇角色脗合。

安普賢稱SBS近年《模範的士》及《千圜律師》等劇大受歡迎,《財閥X刑警》能否延續此勢,他感到巨大壓力;又稱身為主角,除了演好角色外,也擔心團隊氣氛,若他狀態不好或生病,恐會影響進度,所以一直努力保持最佳狀態,即使感到疲倦也不會表現出來。安普賢稱拍《今生也請多指教》時減了近20磅,「新劇有許多動作場面,因此做了許多運動操肌」。朴智賢則為角色增重15磅,近乎素顏出鏡,突顯角色剛強形象。

文:蘇珮欣

相關字詞﹕Disney+ 朴智賢 安普賢 韓劇 財閥X刑警

上 / 下一篇新聞