娛樂

港取消上映《小熊維尼:血與蜜》伙《轟天猛將4》爭金草莓爛片獎

【明報專訊】旨在嘲諷荷李活濫拍爛片的金草莓獎習慣搶先奧斯卡一天公布提名;史泰龍(Sylvester Stallone)與積遜史達咸(Jason Statham)合演《轟天猛將4》,獲7項提名領先其他對手;恐怖片《驅魔人:信仰者》及去年突然取消在港上映的《小熊維尼:血與蜜》,各以5項提名緊隨《轟》片之後。DC及Marvel的超級英雄片大製作,《沙贊!眾神之怒》和《蟻俠與黃蜂女:量子狂熱》亦各有4項提名。

入圍最差電影的包括《轟天猛將4》、《驅魔人:信仰者》、《沙贊!眾神之怒》、《極悍巨鯊2: 深溝》及《小熊維尼:血與蜜》;《轟》《極》兩片均由積遜史達咸擔綱,卻以《極》片角逐最差男主角,對手包括《教廷第一驅魔人》羅素高爾(Russell Crowe)、《狂野時速10》雲狄素(Vin Diesel)、《真愛玩失蹤》基斯伊雲斯(Chris Evans)及《Mercy》莊威(Jon Voight)。最差女主角分別是《真》片安娜迪艾瑪絲片(Ana De Armas)、《Johnny & Clyde》美瑾霍絲(Megan Fox)、《舞壯士:最後的舞》莎瑪希恩(Salma Hayek)、《母親本色》珍妮花露柏絲(Jennifer Lopez)與《沙贊!眾神之怒》海倫美蘭(Helen Mirren)之爭。美瑾除了角逐爛片影后,亦憑《轟天猛將4》爭最差女配角獎。

相關字詞﹕小熊維尼:血與蜜 轟天猛將4 金草莓獎

上 / 下一篇新聞