娛樂

承認被兒子催拍拖 梁洛施:專心工作無雜念

【明報專訊】梁洛施昨日穿白色斜肩裝出席護膚品牌活動,分享護膚心得,接受訪問時有幾聲咳嗽,要披上羽絨褸,她說:「之前忙為電影《爆裂點》宣傳,好辛苦,身邊的人都病倒,我感冒至今未痊癒,幸好3個仔沒被我傳染。」

梁洛施近日接受內地節目《魯豫有約》訪問,表示無悔當年與李澤楷相戀。對於有傳他們分開時,對方給予5億元分手費?梁洛施否認道:「之前在訪問中已經講過,不再講了,這不是事實。(兒子是否怕她孤獨,鼓勵找個伴?)是,他們都大個仔,大仔14歲,孖仔13歲,都催我搵個伴,但順其自然,現在有自己的公司和經理人,想專心工作,暫時沒有其他雜念。(可有追求者?)不工作就留在家中,所以沒機會約到我。」

想挑戰演殺人犯

重投影壇,目標是否想攞獎?梁洛施笑言快將40歲,想嘗試不同角色,「以前演過的角色不多,想挑戰不同角色,例如殺人犯,或表現人性陰暗面和心裏最底層的角色,是平時生活做不到、觸碰不到又比較抽象的角色,不擔心演完抽離不到。(會否自資拍戲?)可能不大,我數學不好,應該不會做生意」。

記者:柯美

相關字詞﹕李澤楷 梁洛施

上 / 下一篇新聞