娛樂

金泰希客串《歡迎回到三達里》 助結局收視登頂

【明報專訊】《惡中之惡》池昌旭與《哲仁王后》申惠善合演韓國有線頻道JTBC劇集《歡迎回到三達里》,前晚播出第16集大結局,收視12.3%,最高瞬間12.4%,刷新全劇高位,並成為同時段劇集收視冠軍。有線頻道tvN新劇《魅惑之人》前晚首播,首兩集分別錄得3.9%及3%。另一有線頻道TV朝鮮《我的Happy End》,前晚播出第8集,收視升0.4個百分點至3%,是開播以來最高成績。香港觀眾可在影視串流平台Netflix收看《歡迎回到三達里》及《魅惑之人》,《我的Happy End》則在「黃Viu」上架。

《歡迎回到三達里》最後一集講申惠善在好友及鄉里協助下,在濟州舉行攝影展,還擺脫職場欺凌的醜聞,重新返回首爾工作。池昌旭也實現願望,到瑞士進修天文學後,在首爾氣象局工作,並與申惠善過着幸福生活。劇集尾聲找來《再見媽媽又再見》金泰希客串,劇中演回自己,講述她一直很關心申惠善,特意從美國回來當對方的模特兒。

接檔《歡迎回到三達里》播出的是朴信惠與朴炯植合演醫療劇《低谷醫生》,本周六(27日)首播,並在Netflix上架。

相關字詞﹕池昌旭 申惠善 歡迎回到三達里 金泰希

上 / 下一篇新聞