娛樂

七仙羽自爆多工作 難免招同行妒忌

【明報專訊】七仙羽昨日到將軍澳擔任食店開幕嘉賓,自爆每日工作要走幾轉忙到不得了,還主講很多銀行與保險公司的新型講座,「佢哋話要找個幽默、風趣、轉數快、識搞氣氛,加上要紅又要出名,間間公司都話找不到像我咁全面,差不多所有講座都畀我講晒」。

七仙羽表示因而一定招人妒忌,也沒有辦法,她很勤力工作,一分耕耘一分收穫是肯定,「我耕耘多收穫一定多,其他師傅不會面對面投訴我,但人之常情,估計其他師傅不鍾意,我不怕和別人競爭,也可以和任何師傅合作」。

七仙羽表示年年都掙好多,相信龍年會掙更多,「邊個夠我勤力做咁多嘢吖!我現在已開始寫2025年通勝,工作已排到4月,連去歐洲探屋企人都唔得閒」。她強調雖然工作忙,但不會冷落老公,「感情不嬲都好好,老公還經常陪我開工,不止車出車入,佢又幫我睇住手袋,我都安心些」。

記者:林祖傑

相關字詞﹕七仙羽

上 / 下一篇新聞