娛樂

玄彬新片上映一周 入場人次破百萬

【明報專訊】《愛的迫降》玄彬與《毒梟聖徒》黃政民合演韓片《24小時救參行動》,本月18日在韓國開畫,截至昨日入場人次突破100萬大關。玄彬與黃政民昨日現身首厭江南區某戲院謝票,前者更走到觀眾席跟粉絲合照,表現親民。

《24小時救參行動》改編自2007年發生23名韓國人在阿富汗遭綁架事件,講述韓國外交官及特工奮力營救人質的故事。該片製作費高達150億韓圜(約9500萬港元),入場人次需達350萬才可收支平衡,且看電影能否達標。《24小時救參行動》將於2月2日在港上映。

另一方面,《阿凡達:水之道》上月在韓國開畫至今,上映42日入場人次突破1000萬大關,累計票房達1263億韓圜(約8億港元),成為疫情後首部破千萬人次的外語片,有望超越上集的1133萬人次佳績,導演占士金馬倫得悉續集在韓國大受歡迎,拍片感謝觀眾支持。

相關字詞﹕24小時救參行動 黃政民 玄彬

上 / 下一篇新聞