娛樂

綾瀨遙著和服谷戲 木村拓哉自爆有老花

【明報專訊】木村拓哉與綾瀨遙合演古裝片《The Legend & Butterfly》,本周五(27日)在日本開畫,故事以織田信長與濃姬的「政治婚姻」為背景,講述二人如何協調夫妻生活,並實現統一天下霸業的過程。木村為宣傳新片,過去3日走遍名古屋、岐阜、福岡及京都4個地區。前晚他在京都某戲院會合綾瀨遙,齊穿和服示人。戲中木村與綾瀨遙扮演夫妻,前者表示如果沒有濃姬,織田信長便無法活下去;綾瀨遙不忘大讚木村,指對方是比自己更重要的人。

另一方面,木村與拍檔伊藤英明今晚(25日)亮相富士電視台綜藝節目《真的嗎?TV》,現場有專家談到美國發明了改善老花問題的眼藥水,現年47歲的伊藤英明坦言5年前開始受老花困擾,因此對新產品甚感興趣;50歲的木村也坦承面對相同問題,他說:「拍攝醫療劇時一直看着顯微鏡,之後就出現老花了。」

相關字詞﹕伊藤英明 日本電影 木村拓哉 綾瀨遙

上 / 下一篇新聞