娛樂

Kylie Jenner著獅頭衫獲PETA讚好

【明報專訊】巴黎時裝周正進行得如火如荼之際,時裝品牌Schiaparelli前晚舉行花生騷卻惹起網民不滿,事緣設計師從意大利詩人但丁的《神曲》取得靈感,把絲綢和毛冷製成獅子、狼和豹的頭部標本放在衣服上,然後由畢利谷巴(Bradley Cooper)舊愛兼俄羅斯名模伊蓮娜(Irina Shayk)、「黑珍珠」娜奧美金寶(Naomi Campbell)等穿著「行天橋」,美國真人騷女星Kylie Jenner亦以同款設計示人,並獲安排坐在台下第一行睇騷,跟台上模特兒互相輝映。

網民狠批類似設計有鼓吹捕獵之嫌,不過,善待動物組織(PETA)主席Ingrid Newkirk卻撰文力撐,她說:「Kylie等人的造型似在歌頌野生動物的美態,以及反對非法捕獵。」伊蓮娜亦表聲明,表示「支持藝術家不辭勞苦地親手縫製這些象徵榮耀的動物」。另一方面,Kylie的星媽Kris Jenner也透過社交媒體留言:「我的小母獅,他真是漂亮極了。」

相關字詞﹕麗素施嘉 伊莉莎白戴比基 安雅泰萊采兒 巴黎時裝周

上 / 下一篇新聞