娛樂

YOLICA恨出團歌 Alice欠信心靠隊友Yoyo Sica補不足

【明報專訊】《全民造星IV》葛綽瑤(Yoyo)、許寶恆(Alice)、何洛瑤(Sica)組成女團YOLICA,以兔年為主題大展畫功,祝賀大眾新年進步、身體健康、丁財兩旺。3人各有催運大法迎接新春,Yoyo與家人在年宵揀盆靚年花催旺事業;Sica在農曆新年期間多逛商場和市集,多聽賀年音樂、接觸人群,有助提升運氣和觀眾緣。Alice笑言拜年時跟親友打麻將,希望熱熱鬧鬧,帶旺財運和事業。

YOLICA入行短短一年,成員各自嘗試綜藝和拍劇滋味。Yoyo希望來年爭取不同的演出機會,「我想拍戲,現在有上戲劇課程進修,也有學跳舞」。自認貪玩的Alice好想挑戰拍武打戲,「我的外表弱質纖纖,內心不弱,最近好努力跟Yoyo健身,鍛煉體格。」形象跳脫的Sica則密謀做歌手,「平時會獨自跑步尋找創作靈感,希望今年可推出個人歌曲」。至於YOLICA會否出團歌?Yoyo贊成說:「好呀,無問題,我們會順其自然。」Alice稱若出團歌,要靠隊友傍實,皆因她對唱歌未夠信心。

記者:鍾一虹

攝影:劉永銳

服裝:ARTO、Maje Paris

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

上 / 下一篇新聞