娛樂

MIRROR 5子爭民間視帝 鮑起靜江美儀碰頭再戰視后

【明報專訊】《第7屆觀眾在民間電視大獎2022》近日展開公眾投票,大會公布截至昨日中午投票走勢,最新五強名單。14個獎項幾乎是ViuTV天下,只有最佳女主角與最佳綜藝節目獎項有無綫節目和藝人打入五強之列。

最佳男主角5強,包括《季前賽》姜濤、《百萬同居計劃》盧瀚霆、《繩角》江𤒹生、《野人老師》邱士縉,以及《I SWIM》呂爵安。最佳女主角5強名單有《野人老師》談善言、《百萬同居計劃》簡慕華、《IT狗》陳漢娜、《下流上車族》鮑起靜及江美儀。網民對五強走勢議論紛紛,有人留言稱男主角是神徒(粉絲暱稱)與姜糖戰爭,也有提議改名《鏡粉在民間電視大獎》或《觀眾在看Viu電視大獎》。

另外,ViuTV《膠戰S2 & SSP》、《ERROR自爆96小時》、《Go!執!事務所》與《我哋係COLLAR》打入最佳綜藝節目五強,《仔仔一堂》成為無綫唯一入榜節目,擔任主持兼監製的王賢誌分享消息,並留言:「話晒係民選,仲要入到五強,真係跑入位置都當贏,多謝大家!」

娛樂組

上 / 下一篇新聞