娛樂

23歲西野未姬嫁54歲諧星

【明報專訊】現年23歲的日本女團AKB48前成員西野未姬,趁前天是日本「夫婦之日」宣布喜訊,透過社交媒體上載她跟54歲搞笑組合「極樂蜻蜓」成員山本圭壹的婚照,留言大讚夫婿「是個好人,雖然彼此年齡相差31歲,但相處感覺舒服」。二人在網台ABEMA節目扮演情侶,結果戲假情真。網民對於這段「父女戀」並不看好,原因是山本圭壹2006年曾性侵未成年少女被捕,後遭事務所解約,停工10年重返幕前,人氣大不如前。不過,圈中好友如綜藝節目主持加藤浩次、日劇《ATOM之童》男星塚地武雅等仍送上祝福。

西野未姬戀情開花結果,反觀AKB48主將岡田奈奈則「見光死」,日本雜誌《週刊文春》上周報道,岡田奈奈跟日劇《我們不危險~冷酷偷懶刑警們》男星豬野廣樹拍拖後,惹起粉絲不滿,覺得被偶像背叛,岡田今日發表道歉聲明,「對於有關報道,為大家帶來困擾,我深感抱歉,對不起,讓大家失望了」,同時宣布她將離隊。

相關字詞﹕豬野廣樹 岡田奈奈 極樂蜻蜓 山本圭壹 西野未姬

上 / 下一篇新聞