娛樂

首合作拍親熱戲 陳宗澤陳泳伽似真拍拖

【明報專訊】陳宗澤(CY)邀請COLLAR成員陳泳伽(Winka)擔任新歌《滴滴金》MV女主角,演一對情侶。CY表示主動向公司要求找Winka演女朋友角色,覺得對方給人不理世俗眼光,對愛情抱着倔強堅持的感覺,很符合角色。兩人第一次合作,事前不認識,CY拍攝前勁擔心,「MV故事講一對情侶拍拖多年,初時擔心大家不熟絡會影響拍攝進度,但Winka一埋位便給我從容感覺,不似在拍MV,似真的與Winka拍拖10年,很快已拿揑到情侶狀態」。親熱程度比他過往的MV都多,CY笑言:「我們有拖手、擁抱,雙方靠得很近的鏡頭及動作,初時估我會尷尬或不敢,但拍攝時,與Winka一氣呵成完成演出。」

CY非首次拍親熱戲,第一首歌《神經刀》MV曾與Jessica(陳苡臻)有親熱互動。他認為仍是新人,拍親熱鏡頭採取順其自然不急進,「今次MV最大突破是有牀戲,是背對背及擁抱,睡在同一張牀,我背向Winka,她在我耳邊竊竊私語,是意識上最親熱的感覺」。

娛樂組

相關字詞﹕滴滴金 陳泳伽(Winka) 陳宗澤(CY)

上 / 下一篇新聞