娛樂

汪小菲稱退場 「離婚遺物」牀墊遭宰割 大S發聲明否認吸毒婚內出軌

【明報專訊】台灣女星徐熙媛(大S)與內地富商前夫汪小菲近日爆出金錢糾紛,大S因汪小菲未履行離婚協議,自今年3月未支付相關生活費欠逾500萬新台幣(約125萬港元),向台北地方法院申請強制執行,令汪小菲與媽媽張蘭連環狙擊大S、小S(徐熙娣)與S媽,隔空爆發罵戰,其間提到大小S涉及毒品,又諷大S與具俊曄婚後仍睡汪小菲買的牀墊。汪小菲昨日突然在社交網發文表示停戰,又叫將牀墊燒了。不過大S前日將牀墊送到汪小菲在台北經營的酒店,昨日再發6點聲明否認與小S的吸毒指控,強調沒婚內出軌。汪小菲酒店人員則找專人將牀墊剪爛銷毁。

大S去年11月宣布跟汪小菲結束10年婚姻,大S今年3月再婚嫁韓團酷龍成員具俊曄。日前汪小菲被指違反離婚協議,自今年3月未向大S支付相關生活費,欠約125萬港元,大S向台北地方法院申請強制執行,法院已裁准,汪小菲必須如期付款,否則他在台灣的資產如存款和經營的酒店S Hotel可能被抵償或查封。

汪小菲稱大S發起戰爭

汪小菲與媽媽張蘭不滿反擊,與大S連日隔空開火。汪小菲曾表示赴台跟大S正面對決,但最後未有成行。昨日汪小菲態度軟化在微博發文,「咱們夫妻一場,昨(前)天我急了,是你發起的戰爭,說我不給家用逼的我上熱搜。我什麼都不想說了,牀墊給燒了,都過去了,咱們不再互相傷害了,你是我孩子媽媽,我感謝你。我什麼都不說了,把孩子照顧好」。隨後他再發文:「我,汪小菲,我退場了,把我的訴求和真實情况說出來就完了。」但隨後刪走兩帖。

大S送牀墊到汪小菲旗下酒店

汪小菲帖文提到的牀墊,有指是價值200萬新台幣(約50萬港元)的頂級瑞典牀墊,當年為讓大S睡得舒適而購入。在罵戰中他諷大S再婚後未有換牀墊;據台媒報道,大S前日已叫工作人員將牀墊送往汪小菲經營的S Hotel門外。

對於被指涉毒,大S昨日在社交網列出6點聲明反擊,否認和小S吸毒,「我和我妹不能吸毒;因為我倆心臟都不好,我妹一周平均工作四天不等,又跟公婆和小孩住一起,根本沒吸毒的條件。我本人對吸毒沒興趣,台灣不開放任何毒品,我們很守法」。她澄清汪小菲提出的明細表不是她寫,「我也沒拿到4000多萬;但每個月會收到100萬台幣,是做為身心受創的補償,最近小菲和我達成20萬的家裏開銷,他都有積極支付。至於這次的欠款500萬元是他要給孩子的存款,但他拉黑我,以致我無法第一時間提醒他,這才導致他違約、誤觸了法」。

大S一力承擔:勿殃及無辜

說到子女撫養權,大S稱討論協議書時,知道汪小菲愛孩子,提出讓他擁有撫養權,她有探視權,但被拒絕說需要3年時間,於是達成協議孩子先讓她照顧。疫情下來回需隔離,汪小菲有幽閉恐懼症,因此難見孩子,理解對方心急焦慮脾氣暴躁。大S表示與汪小菲的婚姻沒經營好,「因此我主動退出,毫無怨念。我還是希望他好!」她強調:「維持或斬斷10年婚姻很難,本人沒力氣也懶得出軌。」最後她說一人做事一人當,「啥事衝我來,勿殃及無辜」。

遭宰牀墊價值約2.5萬港元

台媒報道,罵戰中的「離婚遺物」牀墊放在汪小菲旗下的S Hotel,傍晚在兩男「奮力宰割」下,5分鐘內淪為廢物。酒店公關表示前日下午4時從大S家運過來,廢棄牀墊是大型垃圾,酒店沒法使用,所以請專業回收廠商處理,費用1.5萬新台幣(約3800港元),之後會全銷毁。不過有台灣傳媒拍到該牀墊牌子非原本所指的品牌,價錢相距甚遠,約值10萬台幣(約2.5萬港元),惹質疑是否被換。酒店人員重申牀墊是由大S家送來,他們不知道是什麼品牌。

娛樂組

相關字詞﹕汪小菲 徐熙媛(大S)

上 / 下一篇新聞