娛樂

梁思浩閉氣啜波缺氧跌倒 黃美棋阮嘉敏扮嘩鬼收起「事業線」

【明報專訊】無綫萬聖節特備節目《嘩鬼無敵獎門人》前晚錄影,「獎門人」曾志偉扮《玩轉極樂園》(Coco)米哥,「獎老」錢嘉樂與麥美恩化身鬼娃娃與裂口女,造型趣致,錢太湯盈盈帶兩女探班。梁思浩、關寶慧、黃美棋、阮嘉敏、馬蹄露、羅泳嫻、古天祥、鄭衍峰等分成兩隊出場,扮西洋殭屍的梁思浩衝前突襲扮中國殭屍的焦浩軒,場面搞笑。馬蹄露扮瑪麗蓮夢露,揭起裙尾露出打底褲搶鏡。

玩「啜乒乓」遊戲時,梁思浩閉氣啜波狀甚辛苦,一度因缺氧跌落地。黃美棋與阮嘉敏集中控球,不自覺呈現鬥雞眼;多次吹跌乒乓波的關寶慧,索性張大口吸住乒乓波。

黃美棋忘帶內褲替換

黃美棋與阮嘉敏首次參與《獎門人》心情興奮,阮嘉敏笑說:「完成了其中一項人生清單。」黃美棋稱有心理準備會玩到濕身,最失策是遺忘帶內褲替換,「好彩電視城有便利店,可以買紙底褲頂替」。兩人表示為配合萬聖節主題悉心打扮,考慮到節目在合家歡時段播出,決定收起「事業線」。

黃美棋與阮嘉敏回想昔日的萬聖節會約朋友入鬼屋耍樂,黃美棋說:「在美國讀書時,上了一艘幾層高的鬼船玩,所有佈置都好逼真,演員拿着真電鋸跑出來,初時嚇到我喊,玩到後期已麻木,不再驚。」阮嘉敏自嘲年輕時很細膽,入鬼屋不停尖叫,倒過來嚇跑扮鬼的演員。

有傳麥美恩與吳若希合作主持新節目鬧不和,麥美恩笑稱為了「爭仔」,並承認二人在節目中爭奪男參賽者時有拗撬,「我和吳若希的心結仍未解開,等節目播出和宣傳時,才找公司高層樂易玲幫手和解」。

記者:鍾一虹

相關字詞﹕嘩鬼無敵獎門人

上 / 下一篇新聞