娛樂

胡曦文為事業押後婚期 溫碧霞偕家人峇里慶生

【明報專訊】胡曦文為自家手表品牌投資8位數字,一連3日於酒店舉行小型展覽,獲男友羅御軒撐場外,好友伍詠薇及溫碧霞戴上最新珠寶及腕表以示支持。胡曦文動用私伙家俬擺設佈置會場,展覽開放前一日發生小插曲,部分用作裝飾及宣傳用的相片印刷品被別人取走,看過閉路電視偵查後,險要報警求助,幸虛驚一場純屬誤會,展覽如期順利舉行。

胡曦文預告明年拓展更多生意,將於法國及內地開設珠寶店,同時設計自家品牌時裝和辦花生騷。與男友婚期會繼續拖,「不擔心男友變心,他驚我多點,沒有心急催婚。如果是真正愛情,不會受一紙婚書束縛及影響,除非有BB才考慮簽紙,但沒有這個打算」。

溫碧霞在內地工作4個月,本月初回港。下月生日的她計劃推掉所有工作,與丈夫及兒子往峇里慶祝。溫碧霞說:「家人永遠放第一位,會放暑假至9月中,專心陪家人,今年生日只想3人行靜靜度過。」她透露將會拍一部大製作,是從未演過的角色,單化妝也花4小時,很大挑戰。年底則拍攝彭浩翔監製的新戲《美人魚》,溫碧霞稱兒時曾經遇溺,險死幸獲救,之後留陰影,遺憾至今仍未學識游水,拍下水戲無奈要由替身上陣。

記者:林蘊兒

相關字詞﹕伍詠薇 溫碧霞 胡曦文

上 / 下一篇新聞