娛樂

岩田剛典觸發藤岡靛「母性」

【明報專訊】《危險維納斯》藤岡靛與《金魚妻》岩田剛典合演日劇《Sherlock》,去年宣布開拍電影版《巴斯克維爾的獵犬 Sherlock劇場版》,故事講述二人收到委託,調查某男爵被發現死於莊園內,傳說他是受家族詛咒而被巨型獵犬所殺。電影改編自英國作家柯南的《福爾摩斯》同名故事「巴斯克維爾的獵犬」。

電影將於下月中在日本上映,前日藤岡靛與岩田剛典出席發布會,同場還有《和田家的男人們》佐佐木藏之介、《我的殺意戀愛了》新木優子、《櫻之塔》廣末涼子、《超級特派員》小泉孝太郎及《TOKYO MER~流動急症室》稻森泉等。

藤岡靛大讚岩田剛典性格可愛,「他有時很搞笑,有時很失魂,令現場拍攝氣氛變得愉快,也讓我意識到自己有很強的母性」;岩田剛典則表示二人早有默契,而且同屬演員兼歌手,有很多共通點,因此不愁沒話題。

相關字詞﹕巴斯克維爾的獵犬 Sherlock劇場版 日本電影 藤岡靛 岩田剛典

上 / 下一篇新聞