娛樂

華麗形象拍MV 李幸倪新歌鼓勵女生自愛自強

【明報專訊】李幸倪(Gin Lee)近日推出新歌《剛好》,概念源自一對情侶,因疫情分隔兩地洐生的浪漫情歌,唱出當面對人生逆境時要努力堅持,學習及裝備自己。

Gin Lee希望大家聽的時候可放鬆,得到希望、浪漫、美好的感覺,在編曲和錄音上花了不少心思研究和調整。歌詞內容想更貼近大眾,「人大了可能不再相信童話故事,但透過新歌,希望大家再能相信美好,在適合時間便會遇到對的人,雖然是一首情歌,背後還是想有正面信息」。

為表達自愛自強信息,Gin Lee在MV中化身為「剛好學會」(Just Fight Club)內的人生導師,為愛情中失意的女生作出心靈指引。MV在古色古香的大宅拍攝,她以不同華麗形象出現,包括鮮橙色長裙配黑色鬱金香耳環,還有霸氣西裝褸。6名女演員跟Gin Lee在不同訓練中學習潛心等待,修心養性,又練習花藝、泡茶、練武,成為更好的人。Gin Lee拍攝前以生酮飲食加努力運動,維持最弗身形。她笑說:「拍完MV要獎勵自己,食個滑蛋三寶走飯。希望大家看完MV都好開心,覺得人生好有希望。」

娛樂組

相關字詞﹕剛好 李幸倪(Gin Lee)

上 / 下一篇新聞