娛樂

盧冠廷呂方任《聲生不息》嘉賓齊獻Sing

【明報專訊】《聲生不息》周日(5月15日)播新一集,特別邀來嘉賓盧冠廷與呂方助陣,主題為「一生所愛」 。《聲生不息》官方微博昨日公布嘉賓與歌單,以「香港殿堂級音樂製作人」、「傳奇歌者」形容盧冠廷,他演唱的正是《一生所愛》。至於呂方獻唱《朋友別哭》也為觀眾帶來驚喜。

曾比特安崎合唱《夏日傾情》

新一集的組合與歌單也有新鮮感,林子祥(阿Lam)與馬賽克樂隊唱《愛情陷阱》,阿Lam說很喜歡這首歌,今次跟馬賽克樂隊合作,希望帶來不同感受。楊千嬅、 周筆暢及單依純的三人組唱《高山低谷》。炎明熹與劉惜君合唱《念親恩》。李克勤跟毛不易帶來《最佳損友》。還有林曉峰、李玟與組合魔動閃霸唱草蜢的《半點心》,「炸爆」舞台。因《聲生不息》受內地網民讚賞的曾比特(Mike)跟安崎合唱黎明的《夏日傾情》,有不同演繹。

娛樂組

相關字詞﹕安崎 曾比特 呂方 盧冠廷 《聲生不息》

上 / 下一篇新聞