娛樂

剛力彩芽搭上舞台劇拍檔

【明報專訊】日劇《首相閣下的料理人》29歲女星剛力彩芽跟日本富商前澤友作經歷離離合合,最終還是分手收場。去年回復單身的她,據日本雜誌《Friday》報道,最近已跟舞台劇《#chame》拍檔丘山晴己打得火熱,不單一起慶祝聖誕,早前拍拖到東京六本木山戲院欣賞《22世紀殺人網絡 復活次元》後,更結伴返回男友家中過夜,看來感情發展迅速。

現年37歲的舞台劇演員丘山晴己,父母均是著名舞蹈家,家境不俗。去年有傳剛力彩芽不滿舊愛前澤友作只顧個人登月興趣,忽視她的感受,於是提出分手。新歡剛好相反,二人合演舞台劇《#chame》期間,剛力彩芽喜獲男方照顧及鼓勵,輕易贏得芳心,於是在劇終後正式拍拖。對於戀情曝光,剛力彩芽所屬事務所接受日媒查詢時,以私人事情為由拒絕代答,未有加以否認。

相關字詞﹕22世紀殺人網絡 復活次元 丘山晴己 前澤友作 剛力彩芽

上 / 下一篇新聞