娛樂

畏高挑戰飛索爬樹屋 AK柳應廷互相取笑克服恐懼

【明報專訊】男團MIRROR成員江生(Anson Kong、AK)、柳應廷(Jer)合作拍攝護膚品牌廣告,進行3項極限挑戰。AK與Jer都有畏高症,拍攝前的心情既期待又緊張,希望新一年把自己的新面貌帶給粉絲。AK自信表示雖然事前得知會有高空挑戰,但有隊友Jer陪伴,相信可以輕鬆完成。Jer坦言自己的畏高症比AK嚴重,「我之前不會去玩任何機動遊戲,即使適合小朋友玩的程度都不能。希望我做不到的畫面,AK可以做到,拍攝靠晒佢」。面對高空項目,Jer自嘲「無用」,希望不會拖慢拍攝進度。

投入拍攝無有怕

兩人拍攝時展現專業態度,克服心中恐懼。當日早上7時開始到達場地,開始拍攝時,不見太陽及有一陣涼風,AK與Jer穿單薄衣服要貼上暖貼。雖然天氣不穩定,他們仍投入拍攝,擺出不同姿勢和豐富表情。準備拍爬樹屋及高空飛索時,AK及Jer初時顯得害怕,不時取笑對方,減輕緊張情緒,又互相鼓勵。到正式拍攝時,兩人馬上變得神氣十足,展現型格一面。AK更化身攝影師,為Jer記錄難忘一刻。

娛樂組

相關字詞﹕江生(Anson Kong、AK) 柳應廷(Jer)

上 / 下一篇新聞