娛樂

跟男神黃德斌談情 七仙羽想加咀戲自肥

【明報專訊】玄學家七仙羽(七師傅)與黃德斌、黃正宜(阿正)合作拍米線店廣告,配搭新鮮。七師傅與黃德斌演情侶,故事講述富家女與賣魚佬的愛情故事。阿正在廣告中飾演「八師傅」八仙正,是七師傅的孖生姊妹。黃德斌一人分飾兩角,扮演賣魚佬阿斌,放工後以飛仔打扮在街上撩演富家女的七師傅,兩人談情又跳舞,但被七師傅母親棒打駌鴦。

七師傅首次拍談情戲,笑言好開心與男神黃德斌合作,似回到電影《阿飛正傳》的拍拖情懷,浪漫得來又有喜感。演戲方面是新人的七師傅多謝黃德斌帶入戲,並說:「我們用了半小時培養感情,練跳舞,還有牀戲相當心足。我仲向導演提議加一幕情深對望,及擺『師傅愛你』心心手指甫士,還講笑說想導演加接吻戲畀我自肥。」

黃德斌笑稱好有艷福,「可以同七師傅談情,又要給『八師傅』阿正搭訕。七師傅好有喜感,阿正似吳君如加詹瑞文的混合體,十分搞笑」。

娛樂組

相關字詞﹕黃德斌 黃正宜(阿正) 七仙羽(七師傅)

上 / 下一篇新聞