娛樂

AK伙吳千語玩War Game大呼過癮 栢天男護蘇皓兒瞓身擋粉彈

【明報專訊】男團MIRROR成員江生(Anson Kong、AK)與吳千語、栢天男、蘇皓兒演出的青春愛情電影《忽然心動》,原定於農曆年情人節檔上映,但目前戲院因疫情關閉,演員們唯有「集氣」望到時戲院重開。

AK與吳千語戲中飾演情侶,跟演出租男友的栢天男及千金小姐蘇皓兒在War Game場碰頭。AK首次到郊外玩War Game大呼過癮。戲中栢天男為保護蘇皓兒不惜瞓身擋粉彈,被射到背部慘叫,他說:「被粉彈射中都痛,冲涼時才知腋下瘀了。」拍攝這場War Game戲前,劇組安排教練在場教他們揸槍、換彈等動作,AK覺得好好玩。吳千語要用槍射AK,反而驚過被人射。AK叫她放心,胸口有墊,射一槍可接受。

娛樂組

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕蘇皓兒 栢天男 吳千語 江𤒹生(Anson Kong、AK)

上 / 下一篇新聞