娛樂

Netflix最高收視電影 《千萬別抬頭》急升亞軍

【明報專訊】影視串流平台Netflix早前更改了統計方法,現時以電影或劇集上架首28天的總觀看時數,得出該台的收視排行榜。電影方面,珊迪娜布洛(Sandra Bullock)主演的《蒙上你的眼》,由原來的冠軍跌落第3位。集合「神奇女俠」姬兒加杜(Gal Gadot)、「死侍」賴恩雷諾士(Ryan Reynolds)及《幻險森林奇航》狄維莊遜(Dwayne Johnson)合演的《紅色通緝令》,以3.64億小時稱冠;至於上月24日在Netflix上架的《千萬別抬頭》,還未夠28日已累計3.21億小時佔亞軍位置。第4至10位順次為《驚天營救》、《愛爾蘭人 》、《親親小站2》、《無赦》、《鬼影特攻:以暴制暴》、《隱俠:地下正義》及《天才少女福爾摩斯》。

劇集方面,去年熱爆全球的韓劇《魷魚遊戲》首28天錄得16.5億小時登頂。第2位《柏捷頓家族:名門韻事》以6.25億小時緊隨其後。第3至10位依次為《紙房子4》、《怪奇物語3》、《獵魔士》、《漢娜的遺言2》、《漢娜的遺言》、《女傭浮生錄》、《安眠書店3》及《獵魔士2》。

相關字詞﹕紙房子4 柏捷頓家族:名門韻事 魷魚遊戲 蒙上你的眼 紅色通緝令 千萬別抬頭 影視串流平台Netflix

上 / 下一篇新聞