娛樂

長澤正美「派錢」谷《信用欺詐師3》

【明報專訊】長澤正美、東出昌大及小日向文世合演新片《信用欺詐師3:英雄篇》,將於本周五(14日)在日本開畫,前日在東京舉行首映禮,現場氣氛熱烈,長澤正美在會場撒下無數道具紙幣時踏上舞台,她興奮表示:「如果大家是駕車來的話,聽聞等待入場時間超過一個半小時,多謝大家願意花這麼多時間來見我們。」

《信用欺詐師3》故事講述長澤正美帶領「欺詐團隊」遠赴歐洲,目標是當地黑手黨擁有的古希臘雕像「跳舞的維納斯」,還未得手先被國際刑警盯上。扮演黑手黨員的城田優表示:「角色彷彿為我度身訂做,因為我媽媽是西班牙人,自己首次以西班牙語拍戲,令我重新發現自己的可能。另一方面,為了令長澤表現更出色,我在現場教她說西班牙語時,會加倍嚴厲。」長澤感謝「名師」指導:「除了西班牙語,他有時亦會教我英文,令我獲益良多。」

相關字詞﹕城田優 小日向文世 東出昌大 信用欺詐師3:英雄篇 長澤正美

上 / 下一篇新聞