娛樂

迎接《造星IV》女團誕生 老婆關注組成立分支「前夫反擊戰」

【明報專訊】ViuTV《全民造星IV》的女團今日(12日)誕生,記者會上公布團名與團員名單受矚目,特別是去年7月在facebook成立專頁至今逾35萬成員的「我老婆嫁左比Mirror導致婚姻破裂關注組」,昨日正式作出相應行動,宣布成立分支「前夫反擊戰」專頁;截至晚上8時,成員人數增至1.6萬。「前夫反擊戰」的介紹寫有「3年啦,3年啦,大家都忍辱負重咗3年啦!係時候啦!前夫們出擊啦!」

創立人RC開心有靚女睇

「我老婆嫁左比Mirror導致婚姻破裂關注組」創立人RC接受《明報》電話訪問,他稱這個月以來很多人出post討論今日出世的女團,似跟這個group有關,但又似無關,為此他跟其他管理人商量成立新群組。由於他管理現時的關注組已很忙,自己似老了10年,故新群組由另一名管理員Kent負責;RC稱對方由《造星IV》開始已每集緊貼,論熟識程度,他最適合不過。至於群組名稱會否待團名公布後更改會由對方決定,不會是「XX關注組」,因為現在太多關注組了。

問RC最喜歡《造星IV》哪人?他笑說:「我老婆!當然三甲也很好,但我跟同事最欣賞Candy。」問他有否擔心追女團令老婆呷醋?他稱老婆已表態,只有Candy可以跟她分享「前夫」,但家中牆壁仍全屬姜濤擁有,他個人最支持的是Dee哥(何啟華),至於Candy只會在心中。對於女團誕生,RC稱是好事,大家有靚女睇!

ViuTV公開成員身體部位

ViuTV昨日在社交平台發放9條短片,其中8條短片中局部特寫女團成員的身體部位,頸、耳、肩、腿、腰與手臂等,引來網民猜短片主角是誰。有網民憑短片見頸紋,認定35歲的芯駖是8名成員之一。

娛樂組

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕前夫反擊戰 我老婆嫁左比Mirror導致婚姻破裂關注組 女團 《全民造星IV》

上 / 下一篇新聞