娛樂

《青春本我》詹天文曬高音 網民讚超勁

【明報專訊】《聲夢傳奇》學員主演無綫青春劇《青春本我》今晚播出第5集,主線落在詹天文(Windy)身上,劇中她活在高材生哥哥張馳豪(Aska)光環女壓力下,感自卑及存在感低,多番出現情緒問題,跟好友關係亦告緊張。這集Windy父母重男輕女真相曝光,Aska打籃球時突然暈倒,原來他心臟有問題,父母才將注意力集中在他身上,就算Windy在歌劇聲樂比賽奪獎,父母因太緊張哥哥而冷落她。Windy情緒爆發向眾人大發脾氣,在王灝兒(JW)輔導下開始釋懷,但此時突然收到噩耗,令她傷心不已!

炎明熹姚焯菲創「姊妹手勢」

Windy表演歌劇,選唱高難度的《洋娃娃之歌》曬高音。第5集預告播出後,吸引不少網民注意及討論,讚她有驚喜、超勁、《聲夢》臥虎藏龍、前途無可限量,期待她的演出。今集「搞笑孖寶」炎明熹(Gigi)、姚焯菲(Chantel)會結成火星聯盟,創作可愛「姊妹手勢」,畫面有愛。

娛樂組

相關字詞﹕姚焯菲(Chantel) 炎明熹(Gigi) 詹天文(Windy) 張馳豪(Aska) 青春本我

上 / 下一篇新聞