娛樂

羅志祥被指玩交友軟件 對話截圖曝光 經理人︰散播不實言論交律師處理

【明報專訊】羅志祥(小豬)前年被舊愛周揚青大爆私生活混亂,重創他的演藝事業。他沉寂一年多,早前獲邀參與花蓮跨年騷任表演嘉賓,他在半小時的歌舞演出甚為賣力,獲得讚賞,台下有不少粉絲支持,令他放心不少,成功為復出踏出一大步。

不過日前有網民在討論區表示玩交友軟件時疑遇上小豬,該網民上載兩人的對話截圖,稱對方表示「我是羅志祥」、「我在花蓮的表演好看嗎?」該網民質疑對方假扮,回應稱︰「白日夢醒了沒?你是羅志祥,我是郭富城。」對方再次表示自己真的是羅志祥,並說︰「下禮拜三看我頻道有新影片上架,記得訂閱喔,記得看喔。到時看影片就知道了,我在代言。」隨即下線。帖子曝光後引起熱議,有網民質疑是否公關公司的宣傳手法,也有網民懷疑該人是冒牌貨。經理人代小豬澄清沒使用該交友軟件,稱如有任何散播不實的言論和文字傷害藝人,會交由律師處理。

娛樂組

相關字詞﹕交友軟件 花蓮跨年騷 羅志祥(小豬)

上 / 下一篇新聞