娛樂

《闔家辣》呂爵安袁澧林扮情侶 鄭中基梁詠琪做鬥氣夫妻

【明報專訊】吳君如、鄭中基、梁詠琪、呂爵安(Edan)及袁澧林合演賀歲片《闔家辣》,日前拍攝宣傳海報,片中各人關係曝光。鄭中基與梁詠琪是對鬥氣夫妻,有兒子Edan,袁澧林演Edan的女友。

當日是眾演員完成電影拍攝後相隔數月再聚,顯得心情興奮,吳君如、梁詠琪與Edan見面便一齊唱《萬水千山總是情》,唱得興起時更手舞足蹈。Edan在海報中不離搞笑本色,被吳君如及袁澧林「糟質」,成為家人「磨心」;鄭中基與梁詠琪戲中有不少搞笑鬥戲場面。

梁詠琪在拍攝海報前一晚在家親手做蛋糕,之後帶到拍攝現場給大家品嘗,她說:「是榛子車輪泡芙,自己喜歡吃,女兒亦很愛吃。」Edan表示現在沒節食或戒口,「現在狂食,沒理太多」。袁澧林稱也懂做蛋糕。梁詠琪跟她說有時間可以做一個給大家吃,並笑稱她戲中的兒子Edan很嘴饞。袁澧林笑言:「他很難湊,不過我都湊得掂。」

梁詠琪再代入戲中媽咪角色,說對袁澧林這個新抱「流晒口水」,「這樣的好女仔很多人爭」。她對Edan說:「上進些,我很喜歡這個新抱,通常帶畀媽咪過目的女生,媽咪說得便得。」

娛樂組

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕闔家辣 呂爵安(Edan) 梁詠琪 鄭中基 吳君如

上 / 下一篇新聞