娛樂

《青春不要臉》戴祖儀盡情搞笑 劉穎鏇泳衣Look省鏡

【明報專訊】無綫勵志熱血青春喜劇《青春不要臉》接棒《異搜店》於本月17日首播,由8名年輕演員主演,平均年齡不足26歲,包括劉穎鏇、伍樂怡、游嘉欣、戴祖儀等。2016年港姐亞軍劉穎鏇劇中再有選美場面,她穿上旗袍及泳衣Look,相當省鏡。她雖不是首度拍劇,但應付中文劇本仍有一定難度,幸好獲監製林肯教路有顯著進步。她說排戲時監製說她讀中文對白語氣不對,叫她試譯英文,之後語氣便對了。戴祖儀劇中展示搞笑實力,無論大粒癦或鬈髮嬌俏Look都夠放,她笑稱監製要求放下美貌包袱,代入角色演好戲,觀眾就會鍾意她,靚不靚不是重點。

伍樂怡演花旦仙氣十足

伍樂怡飾演當家花旦,無論古裝或1980年代Look都仙氣十足,她更因獨特的「慢半拍」演出節奏,獲監製睇中,覺得她外形適合演小龍女,樣子似成日發白日夢,同角色好似。游嘉欣稱這次監製給她的功課是能夠順利完成喊戲,今次比拍《香港愛情故事》順利,監製有讚她,她都好期待出來的效果。

娛樂組

相關字詞﹕戴祖儀 游嘉欣 伍樂怡 劉穎鏇 異搜店 青春不要臉

上 / 下一篇新聞