娛樂

深津繪里喪母受打擊 拍拖15年男友陪伴左右

【明報專訊】《跳躍大搜查線》深津繪里最近伙拍《天堂的天使》上白石萌音及《認識的妻子》川榮李奈合演NHK電視台晨間劇《Come Come Everybody》,講述三代女性因一個電台英語節目而連繫起來的家族故事。去年12月23日播出的「大阪篇」,深津繪里登場,講述她從岡山搬到大阪生活。深津繪里挑戰以48歲之齡扮演18歲少女,加上近10年沒主演連續劇,令該劇平均收視由16.9%升至17.1%,最高瞬間17.9%,成績理想。

據《女性自身》報道,深津繪里不像其餘兩名女主角要經過甄選,而是NHK直接邀請她演出。據報深津繪里與52歲造型師男友白山春久,拍拖15年,關係如夫妻。白山春久在公在私也十分支持深津繪里,最近她在大阪拍劇,男友亦同行。知情人士稱深津繪里母親早年病逝,她情緒大受打擊,幸白山春久一直在旁陪伴。

相關字詞﹕深津繪里

上 / 下一篇新聞