娛樂

《TOKYO MER》開拍電影版

【明報專訊】鈴木亮平、石田百合子及賀來賢人合演的日本TBS電視台劇集《TOKYO MER~流動急症室》,講述醫護人員開着配備手術室的特製貨車,前往災場救人的故事。去年夏季播出,最高收視錄得19.5%,成績優異。TBS昨宣布開拍電影版,預計2023年推出。鈴木亮平、賀來賢人及中條彩未落實主演。鈴木亮平表示一想起能再次與《TOKYO MER》的拍檔合作就感到興奮,希望觀眾看到他們更強大及成長的樣子。據悉《TOKYO MER》還會推出短篇動畫,一眾主角會變身可愛動物出動救人。

另一方面,松本潤、香川照之及杉咲花合演的《0.1無罪真相》電影版,去年12月30日在日本上映,截至本月3日,開畫5天,累收9.6億日圓(約6500萬港元),吸引74.7萬人次入場。

文:蘇珮欣

相關字詞﹕賀來賢人 鈴木亮平 0.1無罪真相 TOKYO MER~流動急症室~

上 / 下一篇新聞