娛樂

《雪降花》金美秀猝逝 終年29歲

【明報專訊】韓國傳媒昨日報道,有份演出韓國JTBC劇集《雪降花》女星金美秀逝世,終年29歲。韓媒指金美秀死因暫不明,靈堂設於首爾蘆原區。

金美秀所屬事務所證實死訊,金美秀昨日離世,對於突如其來的噩耗,家屬十分傷心,將低調舉殯,並懇請外界不要揣測金美秀死因。

1992年出生的金美秀,在韓國藝術綜合學校專修演技,曾演出韓劇《再見媽媽又再見》及《出師表》。最近在《雪降花》扮演女主角Jisoo的室友呂貞敏,劇中她的角色是歷史系學生,經常參加學生民主運動。金美秀離世的消息公開後,不少網民在社交媒體留言悼念。

另外,有報道指金美秀最近參演Disney+新劇《第六感之吻》,已經開拍,並由《愛的迫降》徐智慧及《法妻當自強》尹啓相主演,台前幕後得悉金美秀死訊後大感驚訝,取消了昨日的拍攝工作,暫未知金美秀的戲分會如何安排。

相關字詞﹕金美秀 雪降花

上 / 下一篇新聞