娛樂

吳業坤當姚焯菲歌迷已滿足

【明報專訊】吳業坤(坤哥)和姚焯菲(Chantel)昨日出席《香港金曲頒獎典禮 2021/2022》記者會;坤哥改口風,稱之前說要做Chantel歌迷會會長,但現在做回歌迷好了,因為真的很喜歡聽Chantel唱歌,所以才翻唱《原來談戀愛是這麼一回事》,非大家心目中的怪叔叔,他說:「之前在後台見到Chantel爸爸,傾偈時都有向對方講我不是這樣,讓他安心點,他還大方問我要不要跟Chantel合照。(想與Chantel合唱嗎?)待她先發展個人音樂,而且她亦有很多選擇,不揀我合作也沒所謂,做歌迷已很滿足。」坤哥表示開心港台和無綫合辦頒獎禮,到時可以見到不同歌手,希望將來去更多不同平台唱歌。

Chantel喜歡MC

Chantel認為兩台合辦頒獎禮有好處,可以見到不同唱片公司歌手,「今年是我第一年參加《勁歌金曲頒獎典禮》,小時候睇卡通片多,且要早睡,從未睇過《勁歌》頒獎禮。」對於有份角逐新人獎,Chantel表示順其自然;她喜歡張天斌(MC),至於會否想跟他合作,她稱要看對方是否有時間,但暫時想先跟《聲夢》學員合作,「今天應該夠膽跟MC自我介紹」。

記者:鍾一虹

攝影:劉永銳

相關字詞﹕吳業坤 姚焯菲

上 / 下一篇新聞