娛樂

自爆曾遇騙子 軒仔獲C AllStar圓組合夢

【明報專訊】張敬軒(軒仔)紅館演唱會前晚第10場,C AllStar任嘉賓,軒仔介紹他們出場時先自爆年少時簽第一間唱片公司遇騙子的故事。他稱當時有唱片公司表示會為他出一首獨唱歌與半首合唱歌,但要先付5萬元費用,當時他問負責人為何要有合唱歌,對方說:「你個樣有病咁,又黑又瘦,我哋會將你做個組合,叫『銀河傳說』。」軒仔為此感興奮,因為他是獨生子,有人陪伴上台唱歌是樂事。

最終「銀河傳說」沒有出世,軒仔笑說:「以前廣州有一個地方叫銀河,等同香港的和合石,當然我最後都係冇去到銀河啦。所以今晚要圓一下我想做組合的美夢,請我隊友出來。」接着C AllStar出場跟軒仔合唱《集合吧!地球保衛隊》,軒仔稱很欣賞C AllStar,並說:「今年叱咤樂壇至尊唱片大獎應由他們奪得,我要將個獎劈一半給他們。」C AllStar感謝軒仔支持。

娛樂組

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

相關字詞﹕張敬軒演唱會

上 / 下一篇新聞